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Hoje em dia existem, basicamente os seguintes tipos de chocolates:
De Leite:È composto por massa de cacau, manteiga de cacau açúcar e leite em pó.
Amargo:Muito pouco refinado, composto apenas por massa de cacau e manteiga de cacau. Caractériza-se pela cor escura e paladar amargo.
Meio-Amargo:Também apresenta cor escura por não levar leite, mas contém açúcar, o que suaviza o sabor.
Branco:Feito por manteiga de cacau e leite.
Alvo:E mais claro que o branco convencional,pois passa por uma técnica de branqueamento extra que trata a manteiga de cacau.
Colorido:É composto por manteiga de cacau, açúcar, leite e corantes especiais.
Diet leite:É composto por massa de cacau e manteiga, leite em pó, sorbitol e sacarina.
Diet Branco:Feito com manteiga de cacau ralada destruída da manteiga de cacau.
Chocolate em pó:Amêndoas de cacau ralada destruída de manteiga de cacau.
Chocolate para cobertura:Com alto índice de manteiga de cacau, que lhe dá a propriedade de derreter com facilidade e que facilita o acabamento e o brilho nas coberturas.
De Leite:È composto por massa de cacau, manteiga de cacau açúcar e leite em pó.
Amargo:Muito pouco refinado, composto apenas por massa de cacau e manteiga de cacau. Caractériza-se pela cor escura e paladar amargo.
Meio-Amargo:Também apresenta cor escura por não levar leite, mas contém açúcar, o que suaviza o sabor.
Branco:Feito por manteiga de cacau e leite.
Alvo:E mais claro que o branco convencional,pois passa por uma técnica de branqueamento extra que trata a manteiga de cacau.
Colorido:É composto por manteiga de cacau, açúcar, leite e corantes especiais.
Diet leite:É composto por massa de cacau e manteiga, leite em pó, sorbitol e sacarina.
Diet Branco:Feito com manteiga de cacau ralada destruída da manteiga de cacau.
Chocolate em pó:Amêndoas de cacau ralada destruída de manteiga de cacau.
Chocolate para cobertura:Com alto índice de manteiga de cacau, que lhe dá a propriedade de derreter com facilidade e que facilita o acabamento e o brilho nas coberturas.
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